大猩猩,妇炎洁,宝鸡-口袋新闻,体育、时尚、科技、科学、民生、娱乐装满你口袋

| 一年零三个月的改造 |

| 温顺姑娘喜提寸寸精心规划的150m² |

▲原始户型图

▲改造后平面布置图

改造亮点:

1:撤除餐厅和厨房之间的墙体,为了让餐厅光线更佳,厨房选用折叠门,厨房可开放式or关闭式彼此切换,也让两个空间更具互动性;

2:餐厅一层规划为西厨区,奇妙借用书房的空间嵌入冰箱;

3:借冰箱的光,书房做成了双人位的书桌,能够多人一起作业且无不搅扰;

3:原始主卧的衣帽间空间也很鸡肋,干脆讲衣帽间一分为二,一半给衣帽间,一半给儿童房运用,一整排的衣柜抗起了主卧收纳大旗。

门外纷扰冗杂,屋内悠闲自得,

兼具古典美学与现代有用精力的斗柜,

像是玄关的魂灵,

温润老旧之间有种旁物无法比拟的气质,

斗柜上配搭了小众画作,

不俗不浮,和屋主姑娘相同,

有种彬彬有礼又精美共同的感觉,

自己的家就要有与自己相同的魂灵,





斗柜上装点一盏丹麦Frandsen灯具,

周围一侧再放置一个英伦伞架,

不同质感与风格彼此磕碰,

仅进口的几寸地儿,

便很好的诠释了整物规划主题,





斗柜铸铁的支脚与拉手,

让部分细节更显精美与细腻,

纯色艺术花瓶调配几束干花,

金属质感的盘碟与发出着书香气的书本,

在前史与质感并存的斗柜上,

随意摆几样美物,都足以让人心动,






进门左手边白色柜体精约且有用,

柜体靠边一侧规划了衣挂与换鞋凳,

细节规划也更表现落发的舒适度,

端景墙面的矮柜上,

摆放了不一起期不同风格的画作,

空间的艺术气氛瞬间被提高几个level。



装点一个复古豪华画框,

让全体更具轻奢感和更多的艺术幻想,

后期也可将自己的著作参加其间,

规划之初留出空地为了更好的转角收口,

刚好放置了些书本与摆件,

让小旮旯也愈加灵动风趣。


客厅





轻复古工业感的真皮沙发,

顺手可放的TEARDROP懒人靠,

中心放置一款复古的茶几,

在白色墙面深色地板中,

展现出不同的风情。






深色橡木木墩完美的调配了单人椅,

旮旯里的后现代金属三角灯,

在白纱帘的照顾下分外柔软,

看到这儿,或许你都不会信任,

这竟然是一位彬彬有礼的姑娘的家,





专属定制的白色法度复古线条,

与黑色精约的收纳柜,拉出激烈比照,

生冷与炙热,复古与时髦,古典与现代,

在此空间完美的交融在一起,相辅相成。





接近温暖炉火一侧,

看向模糊纱帘和百叶窗,

无论是绵长深夜仍是阳光散落,

一本书,一杯咖啡,

卸下一切疲倦与烦恼,

枯坐这浪漫一角,享用在家的呵护中。





地上与顶面悉数选用水泥灰原料,

让这一区域变得愈加纯洁,

墙面围合的百叶,

在确保私密的情况下,

能够更好的赏识外面的景,





自但是华美的线条,

在一盏法度复古吊灯的装点下更有神韵,

墙面精约留白处理,

给了客厅更多可自由发挥的空间,

在文艺复古的空间中,

融入轻奢高雅的软装,

在灯火的烘托下更显异样气氛。


石膏线花絮

*规划的石膏线制品买不到,没办法,只好由规划师规划好,发到广州开模,然后再拿到大厂出产,最终装置,一切的尽力,只为更好的复原最初规划作用。


餐厅





经过墙面的改变,

餐厅区域的功用也丰厚了起来,

首先是双开三扇玻璃折叠门,

能够更好的打开空间,

让餐厅与厨房有更好的沟通互动,

原有厨房面积不大,

所以运用餐厅区域做了西橱柜,

补偿了中厨缺乏,

一起还能够制造咖啡甜点,一举多得。





规划师从头定位了餐厅运用功用,

选用更大标准的家具,

一起尽量或许扩大空间标准和添加采光面,

不只能够满意平常的就餐需求,

还能够满意家人沟通,

会客谈天,孩子手艺写作等。





在餐厅区空白墙上,

添了一幅略带戏曲感的拉斐尔画像油画,

在灯火的映照下,色彩与空间分外匹配,

古典美学的画面与现代艺术方法碰击,

衬托出空间气质的不同之美,





餐厅一角黑胡桃玻璃餐边柜精品柜,

补偿了窗下空间的空缺,

也展现罗列了屋主平常的保藏,

既丰厚了旮旯的空间,

一起又提高了全体空间的品尝。


厨房


厨房的收纳柜体,

相同用了胡桃木色橱柜,

调配水泥灰色墙面和灰色台面,

让厨房空间显得愈加讲究耐看,

更能经得起时刻检测。


主卧





一排的雾乡灰色的收纳柜,

满意姑娘的收纳问题,

电视墙面奇妙规划了凹凸的联系,

让本来单调的卧室空间更具张力,


中世纪复古的单人阅览椅,

调配的金属皮质的小书架,

为卧室添了一处休闲区,

让窗下一角愈加随意和灵动,

一盏落地阅览灯,在百叶窗下,

居家空间的每个旮旯,

都是能够歇息和表现日子质量的当地。



主卧墙面连续了全体空间的规划理念,

大面积留白让墙面空间洁净清新,

让具有质量的家具,

做为空间的有用和品尝出现,





经典意大利奥斯塔真皮双人床,

调配北美黑胡桃实木床头柜,

再加一盏精美阅览灯,

低调轻奢中显示屋主对日子的不同了解。


书房



书房的黑板墙方位为餐厅的冰箱位,

运用墙体做了空间错位运用,

正好分别在左右两边,

做了各自需求的作业台,





屋主的书本十分多,

既不想悉数关闭起来,

又期望能够防止落灰,

所以选用了窄边的玻璃门,

一起做了层板上打光的处理,

在满意收纳的一起又能够做成展现,

也使得步入书房那一刻,

便有了一种作业学习的气氛。





书桌、书橱和层板书架,

悉数由木匠手艺制造,

后期涂装胡桃木实木木皮,

然后确保了与现场的结构标准完美符合。


卫生间





谷仓门,

是由规划师亲身买的实木板和配件,

依据现场标准,

拿到加工厂出产制造,

然后搬运到现场装置完结。


谷仓门花絮

左右滑动检查更多

原有结构比较复杂,

新风机,水管等比较低,

在确保不影响运用的情况下,

经过规划尽大的拓宽了运用面积,

采光照明,以及有用收纳,



悬空的台盆柜有利于后期放置日子用品,

镶嵌的面盆处理了标准缺乏的问题,

右边的壁龛满意了更多的收纳,

鱼骨拼法的墙砖照应了地板的方式,

两个金属壁灯和洗漱镜,

满意了照明和梳妆需求,

一起在白色鱼骨拼法墙砖布景下,

更有质感与颜值,





主卫选用白色瓷砖,

补偿一楼卫生间的采光缺乏,

相同在背墙上,

选用了地板相似色彩的木纹砖,

与小白砖标准共同铺贴,

黑,白,胡桃木色的主卫空间,

既有用又耐看。


阳台





白色实木折叠百叶窗的规划,

既能确保私密,

又能构成一幅框景,

将窗外四季之景揽回家,

一笔一画勾勒在纸间,





软装是随意的,

能够依据日子需求而改动,

依据四季改变而替代,

依据心境而放弃或装点,

所以这间150m²的规划,

愈加注重在硬装上尽量简化,

把日子的无限或许留给姑娘,

也留给她夸姣的今后......